شهيوات رجاء the art of cooking with rajaa: سلطة الجزر
مرحبا بك في مدونتي شهيوات رجاء المغربية ندعوك للاشتراك في قناتي على اليوتيوب ليصلك كل جديد https://www.youtube.com/user/chhiwatrajae

follow us on

samedi 11 janvier 2014

سلطة الجزر


سلطة الجزر من الأكلات الخفيفة التي يتناولها الألمان في الصيف دائما، و يمكن أن تقدم كوجبة كاملة مع الخبز والحساء أو تأكل مساء مع بعض الشطائر الخفيفة.

الجزر من الخضروات المغذية والمرطبة

المقادير ( 4 أفراد):
400 غرام جزر
3-4 ملاعق من بذور عباد الشمس ( أو قليل من عين الجمل ويقطع إلى قطع صغيرة)
1 ملعقة من عصير الليمون
قطعة تفاح كبيرة
½ ملعقة صغيرة من الكزبرة
3 ملاعق من زيت الزيتون ( يمكن استخدام زيت عباد الشمس أيضا)
قليل من الملح والفلفل
طريقة التحضير:
  • يقشر الجزر ويبشر بالمبشرة (لا يقشر على شكل حلقات)
  • يغسل التفاح ويقشر ثم يخلى من البذور ويبشر
  • يضاف التفاح إلى الجزر
  • يضاف كل من بذور عباد الشمس والكزبرة والملح والفلفل إلى السلطة
  • يضاف الزيت وعصير الليمون إلى السلطة قبل تناولها مباشرة
  • تترك السلطة مدة عشرة دقائق في الثلاجة قبل تناولها
وصحتين وعافية

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

طاكوس منزلي رائع

طاكوس منزلي رائع صدر دجاج مقطع بصلة مشلظة ملح،ابزار،قصبور يابس،خرقوم،سكنجبير،كاري (توابل حسب الرغبة) كريمة سائلة وشوية د الجبن محكوك بصل مشل...