![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj4dwJ-A7gmKDoIt1qvMTy3zv83-JutJZMKOt_dj6zs0yEoQR3fHOQoZSc4bU4QOYeRTvXceRbNfYN0YhXO1IxB3gH7eSg_IjiVYBGfj2ANnxMubbAaRDWxCmFps45TnMl1IC4IlcgZpGLi/s1600/hhhhhhhhhhhhhhhh.jpg)
الباييلا paella
المقادير:
3\2من الزيت
600 \غ من الرز
1\فلفل أخضر
1\فلفل أحمر
100\غ من البازيلا
1\بصل
1\طماطم
زعفران
ثوم على حسب الذوق
مقدونس و ملح
اي انواع السمك التي تحبونها او اللحوم «اختياري»
طريقة التحضير:
في مقلاة فوق النار نضيف الزيت و البصله المفرومه و نتركها مع التحريك
لمدة 5 دقائق و بعدها نضيف الطماطم مقطعه و نحرك لمدة 5 دقايق ايضا
و في اناء اخر تقطع كل انواع السمك و اللحم و تضاف على نار هادئه مع
الماء
في مقلات الباييلا تضاف الزيت مع خليط الاول و بعدها يضاف اليها اللحم
،الخضار و الملح و الرز و بعدها يضاف ماء ساخن على كل الخليط و يترك
لمدة نصف ساعه تقريبا
في ايناء نضيف الثوم و البقدونس و الزعفران مع قليل من الملح و يخلط
بقليل من الماء و يضاف على الرز و يخلط. نضاف فوقه للتزيين انواع
الاسماك المفضله و الفلفل الاخضر او الالوان و البازيلا و يترك لدقائق
و يمكن ان يقدم مع قطع الليمون
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire