![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgpt1wPnSVgsYNPim0deFfVNq3WbrD3znuyUe1zq-3wUUmu_nFTWX-Hy0pjqKsgfAPyrWJUYTwrg8HRA8dQmkxPwEuWmAPQe2dEi0GO0RtsayhUgDZB7pE_AjThtxiBspNCmO8fUkDaqOhd/s1600/ttttttttttttttttttttttttt.jpg)
المقادير
العجين:
ملعقة زبدة
ملح
خميرة
بيضة
الدقيق حسب الرغبة
الحشوة:
صدر الدجاج مقطع صغيرة
الشعرية الصنية
القليل من لهريسا حسب الدوق
جزرة واحدة محكوكة
كورجيت وحدة مقطعة قطع صغيرة جدا
بطاطس واحدة مقطعة قطع صغيرة جدا
بصلةواحدة مشلظة
فلفة خضرة مقطعة قطع صغيرة جدا
التوابل:
الملح+الكمون+التحميرة+الخر
الطريقة
نقوم بقوم بخلط مكونات العجين حتى الحصول على عجينة متماسكة ونتركها جانبا
تحضير الحشوة
نطيبو دجاج مع توما و بصيلة والتوابل قليلا ثم نضيف الخضر وبعد ما يطهى نتركه يبرد
تقطعه العجين على شكل دوائر وتتشكل كما في الصورة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire