بالنسبة للعجين كنعملوا 2 زلايف دقيق القمح مسمد و 1 زلافة دقيق ابيض و الملح
في مقلاة نعملوا 1/2 كم أو اكثر البصلة مشلضة و الشحمة محكوكة و التوابل و ابزار و كامون و تحميرة و 1 كنور
و نترك الكل يتشحر حتى توقف البصلة و تنشف من الماء
ثم نضيفوا ليها البيض حسب الرغبة انا عملت 3 البيضات و تحركي الكل حتى يطيب البيض تم نترك الخليط حتى يبرد و نعمروا بيه المسيمنات و نطيبوهم في المقلة الغليضة المداق كيجي بحال بسطيلة تماما
نصنعو من العجين كويرات نورقو الولى و نوزعو عليها كمية من الحشوة و نشدوها شكل مربع و نبسطو كويرة أخرى نبسطو فوقها القليل من الحشوة ايضا و قبل منغلقوها كنوضعو و سطها المربع الاول
و هكدا حتى تكملو كديرو 1*2
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire