![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhF4OtE8NFIcD30c6sM91thI9pL0ewtPj-IjwKpQa5lWx7Xntw2Dm86a-qyjqaP99uFdsy7eDFrTggA6bpSqYierzI1AfMgkAiYVi93JR__o7m1qLi1SodvS2mPwBiYA7lp6QXMInhYplBb/s1600/eee.jpg)
المقادير:
*- نصف كليو فاصولياء.
*-نصف كليو لحم مفروم.
*-4حبات بصل مقطعه الي شرائح
.
*-نصف كاس زيت.
*-ملعقة صغيرة كل من (فلفل اسود.كمون . ملح. كزبرة ناشفة. خولنجان .زنجبيل هرد. اجي نوموتو)
*-حبة طماطم مقطعة الي قطع صغيرة.
*-1 راس ثوم مطحون.
*-ملح .
*كاس صغير كزبرة خضراء مفرومة..
الطريقة:
-ضعي الزيت علي طاوة عميقة وأرفعيها علي النار وأضيفي إليها البصل وقلبي حتي يذبل فقط ثم أضيفي الفاصولياء وقلبي لمدة ربع ساعة تقريبا مع ملاحظة عدم إضافة أي ماء
-أضيفي اللحم المفروم وجميع البهارات والملح وأستمري في التقليب حتي تنضج الفاصولياء واللحم .
-ثم أضيفي قطع الطماطم وقلبي لمدة 10 دقائق أخرثم أضيفي الثوم والكزبرة الخضراء وقلبي وبعد ذلك أطفي النار.
-ضعيها في طبق التقديم وقدميها مع الخبز أو الأرز الأبيض
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire