المقادير :
كوب زبد لين
نصف كوب سكر بودرة
2 ملعقة صغیرة قهوة مركزة
ملعقة صغيرة ماء ورد اونصف
ملعقة فانليا
2 كوب دقيق
نصف ملعقة صغيرة بكربونات
صودا
للتزيين (بندق
الطريقة :
- يسخن الفرن علي حرارة 160 درجة مئوية.
- يخفق الزبد مع السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي علي سرعة
متوسطة حتي يصبح كالكريمة .
- يضاف ماء الورد او الفانليا الي خليط الزبد مع الاستمرار في الخفق.
- تضاف القهوة المركزة الي الخليط مع الخفق المستمر.
- يخلط الدقيق بكربونات الصودا,ويضاف الي خليط البيض مع الاستمرار في
العجن حتي يصبح كتلة واحدة.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire