شهيوات رجاء the art of cooking with rajaa: السويسرول بالمربى
مرحبا بك في مدونتي شهيوات رجاء المغربية ندعوك للاشتراك في قناتي على اليوتيوب ليصلك كل جديد https://www.youtube.com/user/chhiwatrajae

follow us on

dimanche 11 mars 2012

السويسرول بالمربى

 




المكونات:

 2 كوب دقيق 3 ملعقة صغيرة و ½ خميرة حلوانية 1 كوب و ½ سكر بودرة قليل من الملح 

بشر 1 حبة ليمون ” حامض “ صفار 5 بيضة صغيرة مع الاحتفاظ بالبياض ½ كوب ماء دافئ 

فانيليا مربى

الطريقة :

 ينخل الدقيق و الخميرة الحلوانية ثلاث مرات . يضرب بياض البيض مع الملح حتى يغلظ 

قوامه ، ثم يضاف له مقدار كوب سكر تدريجيا مع الاستمرار في الخفق . يضاف خليط 

الدقيق تدريجيا مع استمرار الخفق. يصب الخليط الناتج في قالبين غير مدهونين ، و 

يوضعان 



في فرن ساخن لمدة 30 دقيقة. يحشى السويسرول بالمربى ثم يلف على هيئة 

اسطوانة 

ثم يقطع 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

طاكوس منزلي رائع

طاكوس منزلي رائع صدر دجاج مقطع بصلة مشلظة ملح،ابزار،قصبور يابس،خرقوم،سكنجبير،كاري (توابل حسب الرغبة) كريمة سائلة وشوية د الجبن محكوك بصل مشل...