![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjo4gfpXuQWMUKJvSZ0yyVEMvAzQlKhZ4mn5YwqjyTtFFT-OPgs3XA2JYwZGgyR3ACqwj81OSD-sgofy5_7iYpzIEki18oZTwtsWBa7Ufi-P2vw3WjhPvs9B0eIRJWY9UQsA4Mu4gv34JMA/s320/5762_662304080451504_1296788259_n.jpg)
المكونات:
2 كوب دقيق 3 ملعقة صغيرة و ½ خميرة حلوانية 1 كوب و ½ سكر بودرة قليل من الملح
بشر 1 حبة ليمون ” حامض “ صفار 5 بيضة صغيرة مع الاحتفاظ بالبياض ½ كوب ماء دافئ
فانيليا مربى
الطريقة :
ينخل الدقيق و الخميرة الحلوانية ثلاث مرات . يضرب بياض البيض مع الملح حتى يغلظ
قوامه ، ثم يضاف له مقدار كوب سكر تدريجيا مع الاستمرار في الخفق . يضاف خليط
الدقيق تدريجيا مع استمرار الخفق. يصب الخليط الناتج في قالبين غير مدهونين ، و
يوضعان
في فرن ساخن لمدة 30 دقيقة. يحشى السويسرول بالمربى ثم يلف على هيئة
اسطوانة
ثم يقطع
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire