![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgZ-a0jOf0aDx7abvIiYOB7X62JW-BNL7echivBd1KsiQMnOR1tmMOtYsiaU1ShyI8UXtbUNyic1IfG73lyw-bP1fbINyXYqHxaoA74T5ZaRmNGXAWhPZwBndGVI0ELqtC5vm1Gu2Vq3t8M/s1600/images+%25283%2529.jpg)
المكونات: العجين:
1 كوب دقيق 3 ملاعق كبيرة زيت 2/1 ملعقة صغيرة خميرة بيرة 2/1 كوب ماء ملح
الصلصة: 2 حبة بصل 3 حبات طماطم متوسطة 2 فص ثوم مطحون ربع كوب صلصة
طماطم أورغانو ملح 1 و 2/1 كأس جبنة موزاريلا مبشورة شرائح زيتون فطر حبة فلفل
رومي أخضر زيت نباتي
الطريقة:
نضع الماء على الخميرة و الملح و الزيت و نقلب المزيج ثم نصبه على الدقيق و تعجن الكل
حتى يصبح العجين طريا ثم نتركه لمدة ساعة. في هذه الأثناء نفرم بصلة واحدة وتحمر
على النار ثم نضيف إليها الثوم و صلصة الطماطم و نفرم الطماطم و نضيفها إلى المزيج. ثم
نضيف الملح و الأورغانو و نترك الخليط إلى أن يغلي. نفرد العجينة في صينية مدهونة
بالزيت ثم نغطيها بالصلصة ثم نضيف حلقات من البصل و شرائح من الفطر و الفلفل الرومي
و الزيتون و الجبنة ثم ندخلها للفرن.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire