شهيوات رجاء the art of cooking with rajaa: حلوى كاوكاو (النوكا) بالكاراميل
مرحبا بك في مدونتي شهيوات رجاء المغربية ندعوك للاشتراك في قناتي على اليوتيوب ليصلك كل جديد https://www.youtube.com/user/chhiwatrajae

follow us on

dimanche 11 mars 2012

حلوى كاوكاو (النوكا) بالكاراميل









المقادير:

250غ كاوكاو

150غ كوك

150غ بسكوي مطحون

ملعقة حساء زيت

200غ شوكولا اسود

علبة الحليب المركز المحلى (تستوي زي الطريقة الي ذكرناها في الحلويات وتصير مثل 

الكارميل )


الطريقة :

نأخد الكاوكاو نحمرو في الفرن ونقشرو ونطحن 200غ في مطحنة كهربائية طحن زي 

البودرة والباقي نص طحن نأخد الكوك ونطحنو هو كذلك ويصير بودرة نأخد اناء ونخلط فيه 

الكاوكاو المطحون والمهرمش والكوك والبيسكوي ونجمعهم بالحليب المركز الي صار مثل 

الكارميل من قبل واخيرا نحصل على عجينة متجانسة نقسم العجينة الى كويرات متساوية 

ناخد الشوكولامع ملعقة زيت وندوبها على حمام مريا

نأخد كويرة من العجين ونبسطها على ورق غدائي (ورق من تحت ومن فوق لكي لا تلصق 

حتى نحصل على سمك رقيق ونزيل الورق الي فوق ونأخد الشوكولا المدابة ونبسطها 

فوق العجينة نترك الشوكولا ينشف شوي وبعدين نجمع العجين على شكل قضيب رولي 

شوي شوي لكي لا يتكسر بمساعدة الورق الغدائي حتى نحصل على الشكل الي في 

الصورة ونكمل العملية مع الباقي نحطو في الفريزر ساعتين بعدين نقطعو بسكين حاد . 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

طاكوس منزلي رائع

طاكوس منزلي رائع صدر دجاج مقطع بصلة مشلظة ملح،ابزار،قصبور يابس،خرقوم،سكنجبير،كاري (توابل حسب الرغبة) كريمة سائلة وشوية د الجبن محكوك بصل مشل...