المكونات:
500 غ من الدجاج مقطع قطع صغيرة قليل من الزعتر بيشاميل ورقة البسطيلة قليل من
الملح 2 حبة بصل 2 فص من الثوم 1 رأس ملعقة من الفلفل الاسود ½ كأس من الزيت
الطريقة:
نقلي الدجاج مع بصلتين مفرومتين والثوم و الملح و الفلفل الأسود في الزيت إلى أن يأخذ الدجاج لوناً ذهبياً ثم نضعه في إناء عندما يبرد نضيف له البيشاميل والزعتر ثم نبدأ بطي البريوات على شكل طولي وتقلى في الزيت.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjDck1vhPBx1m4D_fAM8MGuYebd3QRoxZrv0c9vFoZldGuUAcAIDUIv671wWwygO1ujrkubZWMK3NUl9Kw5seEuAIwOB6iUScfabGeD38sYfoM2ZeQbl0elk_hbhOnsiu-qJ0ffgo_m3FjA/s1600/ff.jpg)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire