المقادير
2زلافات من الارز
3 ملاعق كبيرة من الزبدة
5ملاعق من الماء
ملعقة كبيرة من مسحوق السكر سنيدة
للتزيين
اللوز مصلوق ومقشرومقلي
سكر صقيل
القرفة
طريقة التحضير
في طنجرة فوق نار هادئة نضع الارز مع الزبدة ونحرك من حين لاخر
نضيف الماء و نتركه ليتبخر كليا مع التحريك من حين لاخر نضيف مسحوق السكر ثم نحركه حتى الدوبان
نضيف الماء عند الحاجة
يصفف الارز في طبق التقديم على شكل هرم و يزين باللوز المقلي وسكر الصقيل و القرفة
يمكن تقديم هدا الطبق مرفوقا بالحليب المنسم بماء الزهر
2زلافات من الارز
3 ملاعق كبيرة من الزبدة
5ملاعق من الماء
ملعقة كبيرة من مسحوق السكر سنيدة
للتزيين
اللوز مصلوق ومقشرومقلي
سكر صقيل
القرفة
طريقة التحضير
في طنجرة فوق نار هادئة نضع الارز مع الزبدة ونحرك من حين لاخر
نضيف الماء و نتركه ليتبخر كليا مع التحريك من حين لاخر نضيف مسحوق السكر ثم نحركه حتى الدوبان
نضيف الماء عند الحاجة
يصفف الارز في طبق التقديم على شكل هرم و يزين باللوز المقلي وسكر الصقيل و القرفة
يمكن تقديم هدا الطبق مرفوقا بالحليب المنسم بماء الزهر
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire