شهيوات رجاء the art of cooking with rajaa: حلوى بالحليب المركز
مرحبا بك في مدونتي شهيوات رجاء المغربية ندعوك للاشتراك في قناتي على اليوتيوب ليصلك كل جديد https://www.youtube.com/user/chhiwatrajae

follow us on

mercredi 14 mars 2012

حلوى بالحليب المركز



المـقاديـــر 


50غ بسكويت بالكوك 

80غ زبيب
80غ كركاع
علبة حليب مركز محلى
80غ من اللوز
350غ من الشكلاط
ملعقة صغيرة من الزبدة




طريـــقــة التحضـــير






يطحن البسكويت جيدا بالمطحنة الكهربائية يقطع الزبيب قطعا صغيرة ويفرم 

الكركاع باليد

نخلط البسكويت المطحون مع الزبيب الكركاع والحليب المركز ثم نحضر كويرات 

صغيرة من الخليط ادا صعب تكوير الحلوى يستحسن اضافة قليل من الحليب المركز
ندوب الشكلاط والزبدة في حمام مريم
نضع كويرات الحلوى في الشكلاط الدائب ثم في اللوز المطحون
قبل التقديم توضع الحلوى في سلات الورق

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

طاكوس منزلي رائع

طاكوس منزلي رائع صدر دجاج مقطع بصلة مشلظة ملح،ابزار،قصبور يابس،خرقوم،سكنجبير،كاري (توابل حسب الرغبة) كريمة سائلة وشوية د الجبن محكوك بصل مشل...