![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhocEYtxbHw9kuGWySKwk2sJkNTAISBEMBKo8LLeK2obOs6bhNq4MUjNkOjuWhM2Kb64juJrWwHtGNAfGenoBOat-OthMH-3X3e1GJQUJjxEbB4R5My7GDYAA-pkWrYIMIhTnvqPj-JdtCl/s640/1.jpg)
مقادير لتحضير
3 بيضات .
شوية خميرة خبز .
1خميرة الحلوة(بكينج بودر).
فانيلا .
كأس حليب دافئ.
كأس زيت.
كأس سكر.
دقيق حسب الخليط يجب أن تكون عجينة لينة وليست- قاصحة- تبقى خفيفة شوية .
شوية سمسم اي الزنجلان.
طريقة تحضير
تخلط جميع المقادير تعمل منها كويرات صغيرة تتركها تختمر مدة طويلة كلما كانت مدة تخمر أطوال أحسن تطلع حلوة بشكل رائع على فكرة هذه طريقة مجربة أكثر من مرة ( نصيحة تقطع كويرات في طبق الفرن ثم تترك تتخمر بعدها تدهن بالبيض وتدخل الفرن متوسط الحرارة وشهية طيبة ). https://www.youtube.com/user/chhiwatrajae
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire