![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiOahbW8y-0G8Y-J2CW6VIoyGJ8whAnflxa24qJSdtL_I78P9zO7tZFff0nZ_UBq4H05tfVCpNkeqdAXpEcxPKltXVxf7O8iHVmVaRZ39CYxCRLmR8pdTFa8_W5RqiaGltVc6EEePqqQqk/s640/Photo277.jpg)
مقادير
نصف رابعة زبدة ذائبة اي 125 غ
بيضة واحدة
كاس زيت
كاس سنيدة
خميرة الحلوى واحدة
اربع دراهم من الشكلاط الاسود مقطع قطع صغيرة
فاني
الدقيق حسب الخليط
طريقة تحضير
نخلط جميع المقادير نترك الشكلاط هو الاخير و لمن يفضل كوكيز باللون البني يخلط الشكلاط مع المقادير في الاول
ثم نبسط العجين بالدلاك و على فكرة العجين يجب ان تدلك بمهل بواسطة الدلاك لانها تتفتت قليلا
و نقطع العجين بشكل دائري
و ندخل الكوكيز للفرن
نصف رابعة زبدة ذائبة اي 125 غ
بيضة واحدة
كاس زيت
كاس سنيدة
خميرة الحلوى واحدة
اربع دراهم من الشكلاط الاسود مقطع قطع صغيرة
فاني
الدقيق حسب الخليط
طريقة تحضير
نخلط جميع المقادير نترك الشكلاط هو الاخير و لمن يفضل كوكيز باللون البني يخلط الشكلاط مع المقادير في الاول
ثم نبسط العجين بالدلاك و على فكرة العجين يجب ان تدلك بمهل بواسطة الدلاك لانها تتفتت قليلا
و نقطع العجين بشكل دائري
و ندخل الكوكيز للفرن
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire