شهيوات رجاء the art of cooking with rajaa: طريقة تحضير مربى الفراولة او الفريز
مرحبا بك في مدونتي شهيوات رجاء المغربية ندعوك للاشتراك في قناتي على اليوتيوب ليصلك كل جديد https://www.youtube.com/user/chhiwatrajae

follow us on

mercredi 14 mars 2012

طريقة تحضير مربى الفراولة او الفريز


  •  

  • المقادير :
  • 2 كيلو فراولة منظفة
  • كيلو ونصف سكر
  • عصير حبتين ليمون
  • الطريقة :
  • ضعي الفراولة في إناء على النار وعليها السكر والليمون واتركيها لتغلي .




  • وتخلصي من الرغوة الناتجة من الغليان كلما تكونت على الوجه .

  • استمري في التحريك وقللي النار عليها حتى تستوي جيداً وتصبح سهلة الهرس
  • والآن يمكنكِ هرسها أو تقديمها وبها قطع من الفراولة الصغيرة حسب رغبتك .
-->

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

طاكوس منزلي رائع

طاكوس منزلي رائع صدر دجاج مقطع بصلة مشلظة ملح،ابزار،قصبور يابس،خرقوم،سكنجبير،كاري (توابل حسب الرغبة) كريمة سائلة وشوية د الجبن محكوك بصل مشل...