المقادير:
2 بيضات
3 معالق السكر
نصف باكية خميرة
1لافاني
بعض القطرات من روح الفاني
غرام سميدة(أنا كيعجبني نعمل شوية من السميدة الغلي
أو 300 ml حليب (على حسب نوع السميد) 200 غرام زبدة
قبصة ملح
التحضير:
كنخلطوكلشي ثم كنعملو الخليط في مقلة عادية ديال تيفال و تكون مدهونة بالزبدة ونخليوها فوق نار مهيــــــــــــــــلة
حين كينشف الخليط من فوق عاد كنقلبوها باشتتحمر من الجهة التانية.
ومناين تحمر مزيان
كنزوقوها باسكر كلاصي والقرفة
ونقطعوها بالصحة والراحة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire