![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj5Mi8_DeBfDwCBzy394zBrvSRorMxZ1agnP0VZ6H9AxfM3EgCjFY529MV77INSEqFDhKqZ5cBj25ZQcoOlmMej_NwcSgi24kptx_JEwZYhmQLVLBmlhL7lhAaq1Q97xSI0VTxJikO-3r8/s320/basma.jpg)
البطاطس المسلوقة
الملعقة كبيرة من الزبدة
بيض السمان او الكفتة اي اللحم المفروم اختاري المفضل لديك
البيض
الخبز المحمص اي لشابلير او البقسماط
التوابل
الدقيق
طريقة تحضير
بالكفتة
ناخد الكفتة مع التوابل و البصل المفروم حسب الرغبة
نشكل منها كويرات و نقليها في الزيت
ثم ناخد البطاطا المسلوقة المضاف اليها الزبدة و الملح و الابزار و الكمون
نغطي بها كويرات الكفتة
نمررها في الدقيق ثم البيض ثم الخبز المحمص لشابلير
و نقليها في زيت ساخن و نضعها فوق ورق نشاف
ببيض السمان
نسلق البيض ثم ناخد نفس البطاطس المسلوقة ونغطي بها البيضة و نمررها بالدقيق ثم البيض ثم لشابلير
و نفس طريقة القلي
و بالصحة و الراحة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire