كيفية اعداد تشيز كيك
مقادير تشيز كيك
باكيات 2 من بسكوي ماريا مع 120 غ زبدة ذايبة
يطحن البسكوي جيدا ثم تضاف له الزبدة
ناخذ القالب و نضع البسكوي و بواسطة الملعقة نحاول تثبيته جيدا
ثم ندخله للفرن لمدة 5 دقائق
الطبقة الثانية نحتاج لنيسلي ياغورت وعصير حامضتين
نخلط نيسلي مع الياغورت و نبدأ نضيف الحامض حتى الحصول على مذاق الحامض في الخليط
نصب الخليط فوق البسكوي و نزين بالشكلاط و ندخلها للثلاجة
حتى تبرد جيدا
و بالصحة و الراحة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire