شهيوات رجاء the art of cooking with rajaa: تشيز كيك بنسلي و الحامض بالصور
مرحبا بك في مدونتي شهيوات رجاء المغربية ندعوك للاشتراك في قناتي على اليوتيوب ليصلك كل جديد https://www.youtube.com/user/chhiwatrajae

follow us on

mardi 6 mars 2012

تشيز كيك بنسلي و الحامض بالصور



كيفية اعداد تشيز كيك


مقادير تشيز كيك

باكيات 2 من بسكوي ماريا مع 120 غ زبدة ذايبة



يطحن البسكوي جيدا ثم تضاف له الزبدة



ناخذ القالب و نضع البسكوي و بواسطة الملعقة نحاول تثبيته جيدا
ثم ندخله للفرن لمدة 5 دقائق 



الطبقة الثانية نحتاج لنيسلي ياغورت وعصير حامضتين



نخلط نيسلي مع الياغورت و نبدأ نضيف الحامض حتى الحصول على مذاق الحامض في الخليط


نصب الخليط فوق البسكوي و نزين بالشكلاط و ندخلها للثلاجة
حتى تبرد جيدا




و بالصحة و الراحة







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

طاكوس منزلي رائع

طاكوس منزلي رائع صدر دجاج مقطع بصلة مشلظة ملح،ابزار،قصبور يابس،خرقوم،سكنجبير،كاري (توابل حسب الرغبة) كريمة سائلة وشوية د الجبن محكوك بصل مشل...