![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgPbGbP5PnAF8NelztPPYFAqaCapuueYcK-jd2E3sZDG5DE0DJ6mo-5TRGkrm9VfUHmdzpF4IRfsbhWv9qIzwc8J-BBViZZ5nm4VWRE3XctRM3dltnR4dDMqs7iXtDBe0UfZy81rQnCB9E/s320/basma.jpg)
4 فرماجات مثلثة
2 م زبدة
شوي ديال الملحة
و ربع كاس فيه عصير الحامض و الخل
و شوي ديال عصير الحامض
كاتفايضي الحليب و كاتكبي عليه ديك ربع كاس ديال الحامض و الخل و كاتخليه شي 15 دقيقة حت ى كيتكلل من بعد كاتصفيه فزيف حياتي
كتحيدي منو كل الماء ديالو و من بعد كاطحنيه كدريه فالخلاط مع الزبدة و الفرماج و الملح و شوي ديال عصير الحامض و صافي
كيجي غزال فالمذاق
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire