اربع صفار البيض
الزبدة 250 غ
6 ملاعق من الزيت
6 ملاعق من سكر
6 ملاعق من ماء الزهر
4 ملاعق من الزنجلان
خميرة حلوة
الدقيق حسب الخليط
الدقيق حسب الخليط
طريقة تحضير الحلوة المنقوشة
اولا ندلك الزبدة مع السكر جيدا ثو نضيف اصفر البيض
ثم نضيف باقي المكونات
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhUSzWEfIcxte-tk0y1DUzG2_SpdWnxXcNmxHEFemrGzumBvYfhjxO8bBgVn2mIhZNvoRfoN1mF0ZzJWmBFmAo4DQF1rWg4dxZEOtR8kG_QG2HAhLD0TRHYfMyHPTNtIviU19NyXYbSkac/s640/3.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgdpC8sSX49yyXIlcSLbILtq6tmNbic_gkN05PHpZE45nmNDp712_2LjJp5p4e5hOJoet2BXX5zzPf0U5CtB319ohoV0CqkiXYYChxGf3fuvwkFbmoMZ_6zLqiKAqAZ5vkLmysbWP0IR84/s640/4.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiM8ZJic9CMFjJKFwBcLfvBVEY43N9iPxy5YIFY2RUOdkJm_yk9Lns2Y-lth_Uom3QVP0KkeGGuAy7Y9aiIzBtX4Vn-ofEekPN9Edu90fdwVa7hTFEJdwn6N3Qot2TB6M-u8f7jThx40kk/s640/5.jpg)
ثم نحضر كويرات من العجين
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgnWdqLPpYnV7M2F-jlGChWhbqUTG5ZyGgyXMfBEDtUqF7-QG0J3PDJZjucolU8PKn2hfkIMUyP5GppLaLjvWyt2YQD_Yu_o-FpQyx4zPthXPxf3MLhM1SSlW8EToUKTv0gKl4aNLOresk/s640/6.jpg)
و ننقشها بالمنقاش الخاص بحلويات اللوز
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEitYuT_J2U-N9gh7L3drorI7kky94tlPh9Zg2O3POMdwdbByPXurycwmnTWhKMIYQrffQz_F5Degl6xtgU5ndCoebFTcmB3noN4NeJN8Acf1XzBz70rt5sq9OYUyCe8QuM3Py4-KzebmOk/s640/7.jpg)
ثم ندخل الحلوة للفرن
نفندوها في السكر الصقيل
و بالصحة و الراحة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire