شهيوات رجاء the art of cooking with rajaa: طريقة تحضير شوصون بالشعرية الصينية
مرحبا بك في مدونتي شهيوات رجاء المغربية ندعوك للاشتراك في قناتي على اليوتيوب ليصلك كل جديد https://www.youtube.com/user/chhiwatrajae

follow us on

mardi 6 mars 2012

طريقة تحضير شوصون بالشعرية الصينية





 مقادير عجين
العجين = 2 كوب دقيق + 2م.ك زبدة + بيضة + 1م.ص خردل + رشة ملح +ماء دافئ للعجن 
و القليل من الخميرة و ممكن اضافة 1م.ص من خميرة الحلوة


مقادير حشوة 
الحشوة = صدر دجاج مكعبات + حبة جزر مبشورة + حبة فلفل شرائح + حبة فلفل حار شرائح + حبة بصل مكعبات صغيرة + 2م.ك بقدونس + الشعرية الصينية مسلوقة + ملح + فلفل اسود + ربع كوب زيت ذرة 
(ممكن اضافة شرائح الزيتون )

الطريقة :

 تعجن مكونات العجين و تترك ترتاح ثم تفرد و تقطع دوائر
 نشحر البصل و نضيف الدجاج ثم باقي المكونات
  و نخليه يستوي 

  اخيرا نضيف الشعرية الصينية و نقلب جيدا 

 نضع القليل من الحشوة في كل دائرة و نغلقها باليد بعد مسح اطراف العجين بالماء او البيض حتى تلتصق 

 نضع الشوصون بصينية و ندخلها للفرن حتى تنضج
يمكن ذهنها تالبيض 





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

طاكوس منزلي رائع

طاكوس منزلي رائع صدر دجاج مقطع بصلة مشلظة ملح،ابزار،قصبور يابس،خرقوم،سكنجبير،كاري (توابل حسب الرغبة) كريمة سائلة وشوية د الجبن محكوك بصل مشل...