نصف كيلو من البطاطس او البطاطا مسلوقة و ممعوسة بالفورشيط
كاس زيت
كاس سنيدة
القليل من خميرة الخبز
رشة ملح
نصف كيلو من الدقيق و ممكن يكون اقل
طريقة تحضير شنيك
نمعس البطاطس مع سكر سنيدة نضيف الزيت الملح و الخميرة
و نخلط جيدا بعد ان تندمج كل المكونات نضيف الدقيق و نخلط جيدا حتى تتجانس كل المكونات و ناخد القليل من العجين و نشكله حرابل نلفها على شكل حلزون كما توضح الصور
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEglGfHfkUDu4PV72_XpmAGtbE9syem9Nm0hYlfzYX57ygQAllxmbw-xoFUMOIi-ayn7B8ZhjCH9rqidMxL46fzOFo-1kHoQcdboyiAfMvwun4oPmSkBdOnvvTvs4O50MzqEKNM8YhyEMsw/s1600/1.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgqZU2ho1RNwgi_EkpfQdynn4Yk5a7kVVL283GLPrByq99QfZftQVvmTLKJZYuErwupxkLdT87CC82iCgzFGMNYwehDB0Hn2c_mD98fbi7-_s0ZLG0QNcJdegtIzn6ICO_e-moLlfhWWVo/s1600/2.jpg)
نتركها حتى تخمار و تدهن بالبيض و تدخل للفرن
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjbySnCyzsDk02LUEki_UeIMbWk3ezkdAdWyj7WRsY9H8B5pgwrmeuAJY4BoPfFBNS9ewerqH2cWGu8HvN905fkuiOYwltlSW6NrMfAlOl1mLQcm5TvC-AQIhFQP22ujVXZcjMith_X0ZA/s1600/3.jpg)
و بالصحة و الراحة
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj49H8WGEY2sKDvT_vOGtqMli-8vNQy-mviKIztGCwR33-I5Hm4iPIbmhvANi4dLA7uCDPEQxCaj5UxE8BRn6aS6yis40GD5rqfMPwpoXRF_6qS1PY1jQzovzXKO-UpbILt_ZaaUna1LVc/s400/4.jpg)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire