طريقة اعداد كعب الغزال
زوج زلايف من الدقيق الممتاز
كاس صغير و ربع من الزبدة المذابة المصفية جيدا من مائها
معالق 8 من ماء الزهر
رشة ملح
م ك من السكر
ماء بارد
حشوة كعب الغزال
كيلو لوز مفسخ
نصف كيلو سكر
كاس صغير زبدة ذائبة و مصفية
ماء الزهر 8 معالق كبار
القليل من المسكة الحرة المطحونة
طريقة تحضير و اعداد كعب الغزال
نجمع مكونات العجين و نضيف الماء حسب الحاجة و ندلك جيدا للحصول على عجينة لينة نقسمها الى كويرات نضعها في البلاستيك
الغدائي ثم نتركها لترتاح نصف ساعة
الغدائي ثم نتركها لترتاح نصف ساعة
بالنسبة للحشوة نطحن اللوز مع السكر ثم نضيف باقي المقادير و نخلط الكل جيدا و نعمل منه حرابل
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire